La Casa in Campagna
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Gli eventi - Corsi a numero chiuso
Fiera di Montichiari (BS) 22 - 23 - 24 Marzo 2019
La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.
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le date
venerdì
22
marzo
2019
sabato
23
marzo
2019
domenica
24
marzo
2019
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
22/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Conoscere i prodotti di montagna
22/03/2019 - Ora: 11:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
22/03/2019 - Ora: 11:30
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Come si assaggia l’olio extravergine di oliva
22/03/2019 - Ora: 12:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
22/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Come si prepara la battuta di carne al coltello
22/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bassetto , Giuliano Marchesin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Principi di agroecologia: capire le piante e il loro modo di comunicare
22/03/2019 - Ora: 15:00
incontro
Argomento
: Corsi a numero chiuso, A lezione con l'autore
Relatori
: Luca Conte
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
23/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
23/03/2019 - Ora: 11:30
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Come si degustano i formaggi
23/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin , Bruno Bernardi
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Assaggia il miele e impara a conoscerlo
23/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Lucia Piana , Alessandra Giovannini
Scopri di più
Conoscere i prodotti di montagna
23/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
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Il pianeta delle piante, con Stefano Mancuso
23/03/2019 - Ora: 15:00
incontro
Argomento
: Corsi a numero chiuso, A lezione con l'autore
Relatori
: Stefano Mancuso
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Api, bellezza e biodiversità
24/03/2019 - Ora: 10:00
incontro
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Apicoltura
Relatori
: Claudio Porrini
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I migliori abbinamenti per l'olio extravergine di oliva
24/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin
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