Gli eventi - Corsi a numero chiuso

Fiera di Montichiari (BS) 22 - 23 - 24 Marzo 2019

La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Conoscere i prodotti di montagna

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Come si assaggia l’olio extravergine di oliva

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Come si prepara la battuta di carne al coltello

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bassetto , Giuliano Marchesin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Principi di agroecologia: capire le piante e il loro modo di comunicare

incontro
Argomento: Corsi a numero chiuso, A lezione con l'autore Relatori: Luca Conte Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Come si degustano i formaggi

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin , Bruno Bernardi Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Assaggia il miele e impara a conoscerlo

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Lucia Piana , Alessandra Giovannini Scopri di più

Conoscere i prodotti di montagna

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Il pianeta delle piante, con Stefano Mancuso

incontro
Argomento: Corsi a numero chiuso, A lezione con l'autore Relatori: Stefano Mancuso Scopri di più

Api, bellezza e biodiversità

incontro
Argomento: Corsi a numero chiuso, Apicoltura Relatori: Claudio Porrini Scopri di più

I migliori abbinamenti per l'olio extravergine di oliva

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin Scopri di più