La Casa in Campagna
Corsi a numero chiuso
Corsi Ditte Espositrici
A lezione con l'autore
Apicoltura
Animali domestici
Piccoli allevamenti
Frutteto
Vigneto
Orto
Giardino
Coltiva&Cucina
Tutti gli argomenti
Accedi/registrati
Gli eventi - Coltiva&Cucina
Fiera di Montichiari (BS) 22 - 23 - 24 Marzo 2019
La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.
Filtra per data
Vedi tutte
le date
venerdì
22
marzo
2019
sabato
23
marzo
2019
domenica
24
marzo
2019
Fare la pasta in casa
22/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Coltiva&Cucina
Relatori
: Carlo Bresciani
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Conoscere i prodotti di montagna
22/03/2019 - Ora: 11:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin
Scopri di più
Come si assaggia l’olio extravergine di oliva
22/03/2019 - Ora: 12:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Come si prepara la battuta di carne al coltello
22/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bassetto , Giuliano Marchesin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
22/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Come si prepara il pane in casa
23/03/2019 - Ora: 10:00
corso
Argomento
: Coltiva&Cucina
Relatori
: Giordano Franchini
Scopri di più
Premiazione Concorso Aipo d’argento
23/03/2019 - Ora: 12:00
incontro
Argomento
: Coltiva&Cucina
Scopri di più
Come si degustano i formaggi
23/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin , Bruno Bernardi
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Conoscere i prodotti di montagna
23/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin
Scopri di più
Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari
23/03/2019 - Ora: 15:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Gabriella Lo Feudo
Scopri di più
Fare i dolci in casa
24/03/2019 - Ora: 11:00
corso
Argomento
: Coltiva&Cucina
Relatori
: Carlo Bresciani
Scopri di più
I migliori abbinamenti per l'olio extravergine di oliva
24/03/2019 - Ora: 13:00
corso
Argomento
: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina
Relatori
: Enzo Gambin
Scopri di più