Gli eventi - Coltiva&Cucina

Fiera di Montichiari (BS) 22 - 23 - 24 Marzo 2019

La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.

Fare la pasta in casa

corso
Argomento: Coltiva&Cucina Relatori: Carlo Bresciani Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Conoscere i prodotti di montagna

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin Scopri di più

Come si assaggia l’olio extravergine di oliva

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Come si prepara la battuta di carne al coltello

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bassetto , Giuliano Marchesin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Come si prepara il pane in casa

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Argomento: Coltiva&Cucina Relatori: Giordano Franchini Scopri di più

Premiazione Concorso Aipo d’argento

incontro
Argomento: Coltiva&Cucina Scopri di più

Come si degustano i formaggi

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin , Bruno Bernardi Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Conoscere i prodotti di montagna

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Bruno Bernardi , Giuliano Marchesin , Giorgio Trentin Scopri di più

Come leggere l’etichetta dei prodotti alimentari

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Gabriella Lo Feudo Scopri di più

Fare i dolci in casa

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Argomento: Corsi a numero chiuso, Coltiva&Cucina Relatori: Carlo Bresciani Scopri di più

I migliori abbinamenti per l'olio extravergine di oliva

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Argomento: Coltiva&Cucina Relatori: Enzo Gambin Scopri di più