Gli eventi - Corsi a numero chiuso

Fiera di Montichiari (BS) 23 - 24 - 25 Marzo 2018

La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.

Imparo a degustare il miele (modulo base)

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Amaro... come il miele: percezione del gusto e uso gastronomico dei mieli amari

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Ausiliari: organismi utili per la difesa

incontro
Argomento: Corsi a numero chiuso, A lezione con l'autore Relatori: Luca Conte , Silvio Caltran Scopri di più

Mieli ed ecosostenibilità

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Fotografo naturalista paladino dell'ambiente

incontro
Argomento: A lezione con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Maurizio Bonora , Giuseppe Cipriani Scopri di più

Mini-corso di base: Olio d'oliva, impariamo a degustarlo

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso Relatori: Antonio Volani , Enzo Gambin , Roberta Ruggeri Scopri di più

Il vigneto in difesa di ambiente e paesaggio

incontro
Argomento: A lezione con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Enzo Corazzina , Franco Meggio , Pietro Bertanza Scopri di più

Mini-corso avanzato: Olio d'oliva, impariamo a degustarlo

corso
Argomento: Corsi a numero chiuso Relatori: Antonio Volani , Enzo Gambin , Roberta Ruggeri Scopri di più

Nuovi parassiti di orto e frutteto

incontro
Argomento: A lezione con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Aldo Pollini , Elisa Marmiroli Scopri di più