Giardino
Orto
Vigneto
Frutteto
Piccoli allevamenti
Animali domestici
Apicoltura
Multifunzione
Prodotti tipici
La Casa in Campagna
Conversazioni con l'autore
Tutti gli eventi
Corsi Ditte Espositrici
Corsi a numero chiuso
Tutti gli argomenti
Accedi/registrati
La birra: come produrla e crearne un business
corso
In collaborazione con
Calendario
Relatori:
Matteo Vanzetto
Responsabile tecnico divisione birra Albrigi Luigi Srl
Questo appuntamento non richiede prenotazione. Ti aspettiamo!
Siamo spiacenti, le iscrizioni sono chiuse. Ti invitiamo a presentarti comunque all'appuntamento, potrebbe liberarsi un posto per te.
Questo appuntamento รจ in via di definizione. Le iscrizioni saranno aperte a breve
Siamo spiacenti, le iscrizioni sono chiuse. Ti invitiamo a presentarti comunque all'appuntamento, potrebbe liberarsi un posto per te.
24
mar
Ingresso Libero
Ore 11:00 - Durata 1 ora
Pad. 8 (Area cooking show)
25
mar
Ingresso Libero
Ore 15:00 - Durata 1 ora
Pad. 8 (Area cooking show)
26
mar
Ingresso Libero
Ore 11:00 - Durata 1 ora
Pad. 8 (Area cooking show)
In partnership con