Residui di zolfo e rame in cantina


workshop

Le pre-registrazioni online sono chiuse. Le registrazioni proseguiranno all'ingresso della sala in occasione dell'evento, fino a esaurimento dei posti disponibili.

Il rame e lo zolfo usati in vigneto possono davvero indurre contaminazioni odorose e visive nel vino e rendere più complicata la vinificazione? A questa e altre domande cercherà di rispondere l’enologo Maurizio Polo con dati decennali di laboratorio e applicativi.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione.

I biglietti ingresso omaggio a Fieragricola a nostra disposizione sono esauriti.

Partecipando all'evento avrai in omaggio un buono sconto su abbonamenti e prodotti editoriali di Edizioni L'Informatore Agrario.

L'evento partecipa al programma di formazione permanente dei Periti agrari e Periti agrari laureati: 1 CFP
L'evento è inserito nel Catalogo nazionale della formazione continua dell'Ordine dei Dottori agronomi e Dottori forestali: 0,125 CFP
​Il workshop è valido come riconoscimento di CFP per gli iscritti al Collegio nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati

Calendario

Relatori:

Maurizio Polo
Maurizio Polo
Enologo - Pololab