Enolitech Lab «Dal vigneto al vino, gli aromi dei cru»


convegno

Le pre-registrazioni online sono chiuse. Le registrazioni proseguiranno all'ingresso della sala in occasione dell'evento, fino a esaurimento dei posti disponibili.

Edizioni L'Informatore Agrario in collaborazione con Enolitech organizza a Fieragricola 2020 un convegno sul monitoraggio che consente di acquisire tutte le informazioni necessarie all’agronomo e all’enologo per la mappatura e la zonazione dei vigneti: i cosiddetti cru che caratterizzano i vini con aromi tipici che è bene saper riconoscere.

Programma del convegno

30 gennaio - Padiglione 4, Area Forum Vigneto

► 15.30 - Inizio lavori

► 15.40 - Costruire la qualità del vino monitorando il vigneto  
Davide Mosetti, Perleuve srl

► 16.10 - Come riconoscere la diversità aromatica dei vini 
Maurizio Ugliano, Università di Verona

► 16.40 - Domande e discussione

 

La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione.

Partecipando all'evento avrai in omaggio un buono sconto su abbonamenti e prodotti editoriali di Edizioni L'Informatore Agrario.

L'evento partecipa al programma di formazione permanente dei Periti agrari e Periti agrari laureati: 1,5 CFP

Calendario