La concimazione azotata della vite


workshop

Le pre-registrazioni online sono chiuse. Le registrazioni proseguiranno all'ingresso della sala in occasione dell'evento, fino a esaurimento dei posti disponibili.

I fattori vegetativi da considerare alla ricerca della corretta quota nutrizionale da apportare per far fronte a situazioni di eccesso o carenza. La relazione prenderà in considerazione anche le potenzialità d’uso dei concimi con azoto a cessione controllata nella gestione della concimazione di precisione.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione.

I biglietti ingresso omaggio a Fieragricola a nostra disposizione sono esauriti.

Partecipando all'evento avrai in omaggio un buono sconto su abbonamenti e prodotti editoriali di Edizioni L'Informatore Agrario.

L'evento partecipa al programma di formazione permanente dei Periti agrari e Periti agrari laureati: 1 CFP
L'evento è inserito nel Catalogo nazionale della formazione continua dell'Ordine dei Dottori agronomi e Dottori forestali: 0,125 CFP
Il workshop è valido come riconoscimento di CFP per gli iscritti al Collegio nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati

 

Calendario

Relatori:

Stefano Poni
Stefano Poni
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza