Orto di casa:
mangiare bene e vivere meglio


incontro

Ne parlano Eliana Ferioli, nome molto noto nel mondo degli appassionati del verde, che per la nostra casa editrice firma la nuova collana Coltiva&Cucina, Mariella Bussolati, che da anni segue il progetto “Ortodiffuso”, dedicato agli orti urbani e comunitari, e Gilberto Venturini, esperto di storia dell’alimentazione, chef e autore, ambasciatore della filosofia Slow Food. Coltivare un piccolo orto di casa è possibile ovunque: dà piacere, prodotti buoni e sani e contribuisce all’economia familiare.

Calendario

Relatori:

Eliana  Ferioli
Eliana Ferioli
Curatrice della collana Coltiva&Cucina, nome noto agli appassionati del verde e della natura. Da sempre si occupa di divulgazione scientifico-naturalistica

Mariella  Bussolati
Mariella Bussolati
Giornalista, ha lavorato per Focus e, nel 2009, ha aperto il progetto multimediale Ortodiffuso dedicato all'orto urbano e ai giardini comunitari

Gilberto Venturini
Gilberto Venturini
Esperto di storia dell'alimentazione, chef e autore, è da sempre ambasciatore della filosofia Slow Food