Gli eventi - Corsi a numero chiuso

Fiera di Montichiari (BS) 24 - 25 - 26 Marzo 2017

La partecipazione ai nostri eventi è gratuita, previa registrazione.

Birdwatching e birdgardening

incontro
Argomento: Giardino, Conversazioni con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Maurizio Bonora , Cesare Della Pietà Scopri di più

Impariamo a degustare il miele

corso
Argomento: Apicoltura, Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Orto biologico: Ecco come funziona

corso
Argomento: Orto, Corsi a numero chiuso Relatori: Luca Conte Scopri di più

Amaro... come il miele

corso
Argomento: Apicoltura, Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Tutelare le api per tutelare la biodiversità

incontro
Argomento: Apicoltura, Conversazioni con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Alessandro Pistoia , Gianfranco Caoduro Scopri di più

Mieli delle piante coltivate

corso
Argomento: Apicoltura, Corsi a numero chiuso Relatori: Lucia Piana Scopri di più

Melograno: Coltura emergente

corso
Argomento: Frutteto, Corsi a numero chiuso Relatori: Ferdinando Cossio Scopri di più

Biologico: una scelta virtuosa e sostenibile

incontro
Argomento: Orto, Conversazioni con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Luca Conte , Cristina Micheloni Scopri di più

Difesa dai parassiti degli ortaggi

corso
Argomento: Orto, Corsi a numero chiuso Scopri di più

Olio d'oliva: impariamo a degustarlo

corso
Argomento: Prodotti tipici, Corsi a numero chiuso Scopri di più

Birdwatching e birdgardening

incontro
Argomento: Giardino, Conversazioni con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Maurizio Bonora , Cesare Della Pietà Scopri di più

Olio d'oliva: impariamo a degustarlo

corso
Argomento: Prodotti tipici, Corsi a numero chiuso Scopri di più

Difesa dai parassiti delle piante da frutto

corso
Argomento: Frutteto, Corsi a numero chiuso Scopri di più

Orto di casa:
mangiare bene e vivere meglio

incontro
Argomento: Orto, Conversazioni con l'autore, Corsi a numero chiuso Relatori: Eliana Ferioli, Mariella Bussolati, Gilberto Venturini Scopri di più