Gestione del sottofila: alternative al diserbo


workshop

Da diversi anni sono stati delineati i capisaldi della viticoltura del Terzo millennio, che, oltre a qualità, produttività, sicurezza alimentare e sostenibilità economica annoverano anche
la sostenibilità ambientale. In particolare gli aspetti ambientali legati all'impiego di molecole di sintesi hanno riportato prepotentemente in auge la lavorazione meccanica nel sottofila con lo sviluppo di una una serie di macchine e attrezzature innovative.
Durante l'incontro verranno illustrate le alternative al diserbo chimico, i vantaggi agronomici e le soluzioni tecnologiche disponibili sul mercato.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione

L’evento partecipa al programma di formazione permanente dei periti agrari e periti agrari laureati, la partecipazione dà diritto a 1 CFP
L’evento partecipa al programma di formazione permanente dei dottori agronomi e dei dottori forestali, la partecipazione dà diritto: 0,125 CFP

Calendario

Relatori:

Diego Tomasi
Diego Tomasi
CREA