Agrotecniche sostenibili per la sanità del mais


workshop

La sanità del mais, intesa come minor contaminazione possibile da micotossine, è un prerequisito per la redditività di questa coltura. Le soluzioni agronomiche per limitare questo rischio esistono e spaziano dalla genetica alla microbiologia passando per le tecniche di campo.

L'evento è accreditato ai fini della formazione continua dei Periti agrari e Periti agrari laureati. La partecipazione dà diritto al conseguimento di 1 CFP.
L’evento partecipa al programma di formazione permanente dei Dottori agronomi e dei Dottori forestali: 0,125 CFP.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione

Relatori:

Roberto Causin
Roberto Causin
Università di Padova

Attenzione! L'iscrizione agli eventi da noi organizzati è ancora possibile e gratuita, fino ad esaurimento dei posti disponibili, ma abbiamo esaurito i biglietti ingresso omaggio in Fieragricola a nostra disposizione.

Relatori:

Roberto Causin
Roberto Causin
Università di Padova